jueves, 2 de diciembre de 2010

Speedway: Gran cierre de temporada 2010

El domingo, en el circuito de Metileo, finalizó el campeonato 2010 del speedway pampeano. Los castenses Nicolás Meder y Baltazar Albarrasín finalizaron subcampeones, mientras que Greta Heim y Brian Gatica quedaron terceros en sus respectivos campeonatos.

En la tarde del domingo, los castenses que se subieron al podio fueron Baltazar Albarrasín, Greta Heim y Joaquín Allivellatore (Minimotos), Nico Meder (segundo, en Menores), y Miguel Rosa en Limitada también finalizó en la segunda posición.

Varios castenses culminaron entre los tres mejores del año en las diferentes categorías. Es para destacar lo realizado por Miguel Rosa, que finalizó tecero en las dos que compitió. Tras la finalización del campeonato, así quedaron las principales posiciones del año:

Minimotos: 1) Alejo Costa (campeón), 152; 2) Baltazar Albarrasín, 109; y 3) Greta Heim, 98.

Menores: 1) Facundo Acuña (campeón), 152; 2) Nicolás Meder, 115; y 3) Brian Gatica, 104.

Libre: 1) Diego Capelo (campeón), 169; 2) Yamil Capelo, 87; y 3) Miguel Rosa, 71.

Limitada: 1) Maximiliano Guerra (campeón), 150; 2) Juan González, 132; y 3) Miguel Rosa, 128.

110 c.c: 1) Valentín Forte (campeón) 131; 2) Antonio Pérez, 107; y 3) Federico Etcheverría, 83.