lunes, 29 de noviembre de 2010

SUAREZ, MENVIELLE, LEOMPAR, MARRAFINO Y ANDRADA SON LOS CAMPEONES DEL KARTING PAMPEANO

Se corrió la última fecha del karting pampeano, ante una buena cantidad de máquinas y de un colorido aceptable de concurrentes, cerraron todos los campeonatos 2010. Fue el trazado "Chata Elisei" de Eduardo Castex

En las definiciones de los campeonatos aparece un piquense Nicolás Suárez quien cosechó el "uno" al imponerse en la final de los 50cc. Promocional y aventajó a Blas Sefcheck por 6 unidades. En los 50 cc. Libre el ganador resultó ser Mariano Heim (General Pico), quien se quedó con el tercer puesto en el campeonato. En los 125cc. Juniors el campeón Matías Menvielle impuso su ritmo, en esta categoría dos pilotos completaron el total de vueltas. En la categoría 125cc. Monomarca ganó Hernán Charete, en los 110cc. Con Caja, Javier Palmieri fue el vencedor, en los 125cc. Con Caja, el esfuerzo de Lautaro La Iglesia no le alcanzó para adueñarse del título mas allá de haber ganado la final. En ver más recorra los tres primeros lugares de cada categoría y los campeones 2010.