jueves, 29 de diciembre de 2011

EL GRAN JOAQUIN ALLIVELLATORE EN BAHÍA BLANCA

Allivellatore, el segundo de izquierda a derecha
 En la categoría 50 c.c Menores (hasta 11 años), el castense de tan solo ocho años finalizó segundo. Para llegar a la final, e ir dejando a rivales en el camino, Joaquín culminó cuarto en la primera serie y tercero en la segunda. Al clasificar a la carrera final, a donde estaban los mejores, culminó segundo detrás de Eber Ampugnani, casualmente niño que también le prepara la moto Pablo Di Dino en la capital pampeana.
Este es un resultado histórico para el chico que hace exactamente un año se subió por primera vez a una speedway, y que también fue campeón pampeano de Motocross a mediados de mes.
El polaco Adrián Gomólski fue el vencedor en las 500 c.c. La próxima competencia tendrá lugar este viernes en Daireaux, y será la cuarta del certamen. Allí estará Joaquín Allivellatore en busca de otro logro importantísimo para su corta pero ya exitosa carrera deportiva.

Fuente: Fervordeportivo