martes, 28 de junio de 2011

CASTENSES EN LA SEXTA FECHA DEL MOTOCROSS PAMPEANO

En el circuito de 1.200 metros de La Maruja, se disputó este domingo desde las 10.30 horas la sexta fecha del calendario correspondiente al Campeonato Pampeano de Motocross. Los niños castenses, nuevamente al podio.
En la categoría Mini menores de ocho años, Joaquín Allivellatore culminó segundo atrás de Tomás Ferrere (Huinca Renancó) y delante de Tomás Gartner, de Trenel.
Valentín Balvidares, en la categoría 85 c.c, también fue segundo. El ganador terminó siendo Julián Seibel (Macachín) y el tercero Tomás Salinas (Villegas).
Los demás
Los ganadores en las diferentes categorías fueron Ignacio Ceberio (Principiantes), Fabián Turrión (Master B), Javier Yofre (Master Pro), Atilio Volpini (Promo Open), Javier Teja (Promocional), Ulises Miranda (Junior), Julián Kosak (Senior A) y Hernán Millapán (Senior B).