jueves, 2 de diciembre de 2010

OSBALDO "PATO" MORRESI: NOS OLVIDAMOS YAA??

Speedway: Gran cierre de temporada 2010

El domingo, en el circuito de Metileo, finalizó el campeonato 2010 del speedway pampeano. Los castenses Nicolás Meder y Baltazar Albarrasín finalizaron subcampeones, mientras que Greta Heim y Brian Gatica quedaron terceros en sus respectivos campeonatos.

En la tarde del domingo, los castenses que se subieron al podio fueron Baltazar Albarrasín, Greta Heim y Joaquín Allivellatore (Minimotos), Nico Meder (segundo, en Menores), y Miguel Rosa en Limitada también finalizó en la segunda posición.

Varios castenses culminaron entre los tres mejores del año en las diferentes categorías. Es para destacar lo realizado por Miguel Rosa, que finalizó tecero en las dos que compitió. Tras la finalización del campeonato, así quedaron las principales posiciones del año:

Minimotos: 1) Alejo Costa (campeón), 152; 2) Baltazar Albarrasín, 109; y 3) Greta Heim, 98.

Menores: 1) Facundo Acuña (campeón), 152; 2) Nicolás Meder, 115; y 3) Brian Gatica, 104.

Libre: 1) Diego Capelo (campeón), 169; 2) Yamil Capelo, 87; y 3) Miguel Rosa, 71.

Limitada: 1) Maximiliano Guerra (campeón), 150; 2) Juan González, 132; y 3) Miguel Rosa, 128.

110 c.c: 1) Valentín Forte (campeón) 131; 2) Antonio Pérez, 107; y 3) Federico Etcheverría, 83.

CRONOGRAMA DEL CORONACION DE LAS TECHADAS

Se disputará este fin de semana, en el Regional de General Pico, el Premio Coronación de las denominadas Categorías con Techo, evento que entregará los dos últimos Campeones del presente Calendario.
Darío Videla, en la Monomarca 128, ya se coronó en la fecha pasada, por lo que resta saber quien conquistará el título en el Zonal 2000 y en el TC Pampeano.
El Zonal 2000 tiene en la punta del Campeonato a Florencia Brandemann quién aventaja al piquense Pablo Rodriguez por solo 15 unidades, luego de que éste último descontara 31 de los 46 puntos que había hasta la fecha anterior, lo cual le da un colorido especial a la definición.
El otro Campeonato a definir es el del Tc Pampeano donde el macachinense Lucas Gonzalez lidera con una ventaja de 28 unidades sobre 40 en juego.