lunes, 13 de febrero de 2012

KARTING: LA 2° DEL NOCTURNO EN EL "CHATA " ELISEI

Podio de la categoría 125 c.c Monomarca
Entre la tarde-noche del sábado y las 00.30 horas de hoy, se desarrolló la segunda fecha del torneo Nocturno de Karting fiscalizado por la Fepad. Recordemos que este campeonato se inició el 14 de enero en Eduardo Castex, y tendrá continuidad en la misma localidad.

En una noche agradable, en el kartódromo Raúl “Chata” Elisei de 620 metros de extensión hubo presencia de varios pilotos locales destacándose en principio lo realizado por Sacha Elosegui en la categoría 125 c.c Junior.

En las dos vueltas de clasificación, Elosegui logró el mejor tiempo. Posteriormente, fue el mejor en su categoría ganando la serie de cinco vueltas empleando un tiempo de 2.41.074 y un promedio de 69,285 km/h.

Pero la peor noticia llegó en su final, cuando fue excluido de la competencia por un toque con Iuquelson. Además, de los restantes pilotos locales, solo uno culminó la carrera decisiva: Allen Rinaldi, que fue décimo en la final de la 125 con caja.

Cerca de setenta fueron las máquinas que ingresaron a pista, y un buen marco de público el que volvió a decir presente en uno de los kartódromos más importantes de la provincia como lo es el del club Estudiantil de esta localidad.

Principales Resultados
125 c.c Junior
Serie única: 1) Sacha Elosegui, 2) Federico Iuquelson, 3) Gabriel Giavedoni.

Final: 1) Gabriel Giavedoni, 2) Samanta Torres, 3) Edgardo Fiad. Sacha Elosegui (excluido).

110 c.c
Primera serie: 1) Brian Dottori, 2) Marcos Rodríguez, 3) Favio Gravier.
Segunda serie: 1) Gabriel Balbi, 2) Néstor Erro, 3) Axel Neveu.

Final: 1) Brian Dottori, 2) Marcos Rodríguez, 3) Marcelo Basualdo.

125 c.c con caja
Primera serie: 1) Rodrigo Rigato, 2) Santiago Beltramone, 3) Pablo Maffioli; 4) Federico Schiavetta, 7) Ulises Becerra Macali, 8) Allen Rinaldi.
Segunda serie: 1) Pablo Torres, 2) Lucas Sánchez, 3) Hernán Marrafino; 11) Favio Rinaldi.

Final: 1) Santiago Beltramone, 2) Pablo Torres, 3) Rodrigo Rigato; 10) Allen Rinaldi, 15) Federico Schiavetta, 17) Favio Rinaldi, 22) Ulises Becerra Macali.